名师风采

• 作者:马慧
  • 发布时间:2024-06-07
  • 点击量:

刘帼君,副教授,设计学硕士,本科毕业于山东大学,研究生毕业于江南大学。现任设计艺术与传媒学院产品设计专业负责人;主要从事设计创新方法教学及非遗传承与发展、美学与美育、设计与文化研究;现为山东省哲学社会科学青年人才团队“服务黄河国家战略研究团队”核心成员、中华美学学会会员、教育部首批“产品设计人才培养模式改革”虚拟教研室专家库成员、胶州市融媒体特约教授、胶州市美术家协会“设计艺术工作委员会”副秘书长;主持市级以上科研项目11项,参与各级各类科研项目20余项,建设山东省高等学校课程联盟在线课程一门,授权专利2项,参与出版教材2部,发表论文近十篇;获得青岛工学院“师德师风先进个人”、“青岛工学院教学名师”、“课程思政建设工作先进个人”、优秀毕业设计论文指导教师、指导学生比赛多次获得省级国家级奖项,并获优秀指导教师等多项荣誉称号。

地址:青岛工学院图书馆306